eb007体育在线

川南片区首批“示范交易中心”评估验收暨工程建设招投标领域突出问题系统治理座谈会在内江召开

发布日期: 2020-10-16      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(全媒体记者 冯堃)10月14日~15日,川南片区首批“示范交易中心”评估验收暨工程建设招投标领域突出问题系统治理座谈会在内江召开。省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委书记、主任吕芙蓉出席并讲话,内江市政府副市长陈朗出席并致辞,省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员、副主任刘志才主持。
 
  会上,乐山、宜宾、泸州、内江4个市级交易中心和峨眉山市、江安县、高县、古蔺县、资中县5个县级交易中心作大会经验交流发言。同时,与会人员现场参观了内江市公共资源交易平台标准化规范化建设,详细了解了“示范交易中心”创建情况。与会人员围绕“进一步优化营商环境,为成渝地区双城经济圈建设贡献川南五市公共资源交易服务力量”开展了讨论。
 
  吕芙蓉充分肯定了各交易中心在创建“示范交易中心”工作中取得的阶段性成果。从这次评估验收来看,绝大部分申报单位交易环境得到明显改善,平台服务能力、服务质量均有明显提高,交易中心工作人员精神面貌、业务水平、职业素养均取得了长足进步。在今后的工作中,各交易中心要注意发现问题,解决问题、持续推进公共资源交易平台建设。
 
  乐山、宜宾、泸州、内江、自贡市政务服务和公共资源交易服务中心及各县(区)交易中心主要领导、分管领导、业务科室负责人共计100余人参加会议。