eb007体育在线

水木深研内江大健康产业项目对接会召开

发布日期: 2020-10-16      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(全媒体记者 邹蕾 实习生 罗尧) 10月15日下午,水木深研内江大健康产业项目对接会以项目路演、项目签约和对接座谈会的形式在水木深研内江城市创新示范中心召开。
 
  现场,与会专家和嘉宾通过听取介绍了解了水木深研内江城市创新示范中心的建设发展进程、人才培养模式和项目引进案例等情况。路演企业带来了“人卫3D及MR数字医疗健康”“AI赋能皮肤健康与美”“创面修复胶原蛋白凝胶”“万众医心(患者互助平台)”“洁便宝全自动大小便智能护理仪”“全民黄金四分钟急救”“智能餐饮解决方案(AI+大数据餐饮)”“百可欣无抗无激素伤口修复喷雾”等8个优质项目,分别展示了依托3D、AI、大数据和互联网等科技研发的优势特色医疗产品和服务。
 
  路演时,各企业结合PPT资料和实际产品,力求展现项目质量和发展潜力,吸引eb007体育在线关注和投资。与会专家和嘉宾聚精会神、认真听讲,围绕项目优势、落户时间、项目团队、原料生产和盈利周期等话题,积极提问,与项目方展开沟通互动,并记录下联系方式,计划会后深化交流、实现合作。
 
  时间有限,交流无限。路演结束后,现场签订了入孵意向协议及意向投资协议,企业之间累计达成6项合作、实现500万元意向投资,为打造具有内江特色的大健康产业集群创造了良好条件。随着水木深研内江大健康产业项目对接会的结束,清华大学深圳国际研究生院内江行活动也圆满落幕。