eb007体育在线

内江市公共资源交易“四网”护航,确保“防疫、交易”两不误

发布日期: 2021-02-19      来源:市公共资源交易中心      背景色:              

  一是织紧“意识网”。树立底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦,防止思想麻痹松懈,杜绝侥幸心理,提高自身安全防护意识,始终以“严、细、谨、实”的工作作风,抓实抓细疫情防控保障。二是织严“智能网”。以科技为驱动,大力推行“智慧”全流程网上交易,实行场地智能化管理,各交易主体刷脸入场,评标专家网上签名,实现不见面开标、远程异地评标常态化,极大减少人流聚集,避免人员接触。1月全市完成交易项目59个(宗),金额26.01亿元。三是织牢“纪律网”。加强了交易现场防疫管理,坚持体温检测,佩戴口罩,实施办公区域及公共区域环境卫生治理及防疫消毒,落实防控风险隐患的排查和整改,动员职工接种新冠疫苗12人;设立场所码3个,实行健康码查验,累计扫码人数140余人次。四是织密“宣传网”。交易现场张贴宣传海报,LED滚动播放宣传标语,交易网站首页醒目位置显示“四川天府健康通”二维码,网页上新增疫情防控专栏,发布《"四川天府健康通健康码申领"操作视频指南》《视频解读:三步申领“四川天府健康通”》《天府健康通使用说明》等防疫指南,确保各项防疫措施落地落实。