eb007体育在线

省农机研究院院长邱云桥一行莅内调研“五良”融合样板区建设工作

发布日期: 2021-03-01      来源:市农业农村局      背景色:              

  2月28日上午,四川省农业农村厅农机研究院院长邱云桥、副院长郭羲一行五人莅临内江资中县银山镇农业园区调研“五良”融合样板区建设工作,市农业农村局局长黎兆武、副局长唐智及资中县副书记任伟和资中县农业农村局局长黄军陪同。

  上午十点,邱院长一行先到银山镇农业园区查看了园区建设情况,详细询问了园区现状,并与农机合作社人员进行了交流,随后参观了资中现代农业科技园并进行了座谈。在座谈会上,邱院长详细听取了资中县农机装备、合作社、“五良”融合等工作情况汇报,内江市农业农村局局长和黎兆武就资中县农业特色和地理优势进行了发言,并就农机研究院农机培训基地建设作了表态性讲话,希望借此机会进一步提高内江地区农机专业队伍建设,提高服务能力和水平,并为周边地区农民服务,带动区域农业经济增长。