eb007体育在线

内江荣昌公共资源交易中心就开展异地远程评标合作达成一致

发布日期: 2021-06-10      来源:市公共资源交易中心      背景色:              

  6月9日,为深入贯彻党中央国务院、川渝两省市eb007体育在线eb007体育在线成渝地区双城经济圈建设重大决策部署,推进公共资源交易一体化,实现内荣专家资源优化配置和共享,优化公共资源交易营商环境,在前期沟通基础上,内江市公共资源交易中心与重庆市荣昌区公共资源交易中心就远程异地评标战略合作达成共识。

  当天,在重庆市荣昌区公共资源交易中心,双方就开展异地远程评标等合作事宜进行了热烈探讨,一致同意在贯彻执行国家和省上有关法律法规和规定基础上,本着“共享、互惠”原则,在评标(评审)专家库、信用数据资源等方面实现共享,共同致力于eb007体育在线远程异地评标工作开展。同时,双方将建立日常沟通联系机制,协商解决远程异地评标工作中出现的具体问题。在完善有关细节后,双方将正式签署《内江荣昌远程异地评标合作框架协议》。

  双方一致认为,公共资源交易远程异地评标合作,将开启双方战略合作序幕,eb007体育在线双方公共资源交易融入成渝地区双城经济圉建设迈出实质步伐。下一步,双方将着力解决专家供需矛盾和外部因素对评标活动影响,切实加强危机应对管理,着力规范评标评审工作,确保远程异地评标公开公平公正,努力打造川渝公共资源交易优势互补、合作共赢标杆范例。