eb007体育在线

市人社局举行市级人社系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期: 2021-06-30      来源:市人力资源社会保障局      背景色:              

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员荣誉感、归属感、使命感,激发全体党员奋进新时代、筑梦新征程的使命感和责任感,按照中央、省委、市委的统一安排部署,6月29日,市人社局隆重举行市级人社系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  仪式在雄壮的国歌声中开始。之后,为19名荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发纪念章,全场用热烈的掌声向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意。随后,局党组成员、机关党委书记田德强带领全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词。

  中国共产党成立一百年来,从50余名党员发展到9100多万党员,成为全世界最大的执政党,团结带领各族人民在艰难中奋起、在开拓中前行,创造了举世瞩目的发展奇迹,书写了彪炳史册的壮丽篇章。老党员与党同行50年,是内江经济社会发展的亲历者、参与者和见证者,他们用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命,为内江人社事业的发展付出了智慧和辛劳。

  田德强同志在讲话中指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是为了铭记光辉历史,传承红色基因,是对50载“初心如磐”的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀温暖的务实之举,是为了增强党员干部干事创业热情,激励年轻党员在致敬和传承中牢记初心使命,在新时代新征程中建功立业。

  仪式在庄严的《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。