eb007体育在线

市七届人民政府召开第138次常务会议

发布日期: 2021-09-04      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(内江日报全媒体记者 徐艳梅) 9月3日,市委副书记、市长李丹主持召开市政府第138次常务会议。
 
  会议传达学习省委常委会会议精神、省委书记彭清华深入南充调研生态环境保护工作重要指示精神、省政府第80次常务会议精神、全省迎接第二轮中央生态环境保护督察迎检工作推进视频会议精神和八届市委常委会第一次会议精神,研究eb007体育在线贯彻落实工作。
 
  会议指出,良好生态环境是最普惠的民生福祉,刚刚闭幕的市第八次党代会提出了着力打造产业内江、生态内江、甜蜜内江“三个内江”的美好愿景。全市各地各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央和省委、省政府部署要求,从讲政治、践行“两个维护”的高度做好迎接第二轮中央生态环境保护督察工作。要务实高效办理中央督察组移交的群众来信来电信访件,依法依规办理,确保件件有着落、事事有回音。要细致周到准备下沉督察,自觉诚恳、积极主动接受督察,拿出最大的诚意推进问题整改,并以此为eb007体育在线工作的重要契机,进一步树牢绿水青山就是金山银山理念,深入打好大气、水、土壤等污染防治攻坚战,建立完善长效机制,严控“两高”项目盲目发展,不断提升生态文明建设水平,加快建设生态内江,eb007体育在线经济高质量发展。
 
  会议还审议了其他事项。