eb007体育在线

市生态环境局:为加快建设成渝发展主轴中心城市贡献环保力量

发布日期: 2021-09-22      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(内江日报全媒体记者 刘颖) 9月6日,市生态环境局召开干部职工大会,专题传达学习贯彻内江市第八次党代会精神。
 
  市生态环境局党组书记、局长谢媛丽说,市第八次党代会是在全面建设社会主义现代化内江的关键时期,召开的一次十分重要的会议。党代会报告主题鲜明、目标明确、重点突出、措施得力,是指导今后五年全市经济社会发展和党的建设的纲领性文件。
 
  会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持学深悟透用好,做到学懂弄通做实,以理论学习提升eb007体育在线开创事业发展新局面。要紧扣 “三大发展战略”“六项重点任务”总体工作思路,围绕打造产业内江、生态内江、甜蜜内江“三个内江”这一目标,深度思考、精心谋划未来五年的生态环境保护工作,为加快建设成渝发展主轴中心城市贡献环保力量。要埋头苦干、砥砺奋进,认认真真为群众办实事,用实际行动回应人民群众期待,把好事办实、把实事办好,不断取得新成绩、新进展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。