eb007体育在线

eb007体育在线中铁隆昌等9家企业荣获 “2020四川机械工业50强”称号

发布日期: 2021-09-22      来源:市经济和信息化局      背景色:              

  916,由四川机械联合会评选的“2020四川机械工业50出炉,eb007体育在线中铁隆昌铁路器材有限公司内江金鸿曲轴有限公司9家企业榜上有名

本次评选以全省机械制造企业2020企业规模、价值效益、创新转型、高质量发展四大类指标进行综合评定在强调企业生产规模指标同时,更注重了企业的综合发展质量和潜力。入围50强的企业,成都平原经济区28家,占比56%;川南经济区18家,占比36%;川东北经济区4家,占比8%。入围企业高度集中在成渝发展主轴上的成都平原经济区和川南经济区,eb007体育在线入围机械工业50强企业户数仅次于成都。同时,四川机械联合会还评选出了四川机械工业50强企业组织奖,内江市经济和信息化局成为全省唯一一家获得组织奖的单位

近年来,eb007体育在线装备制造企业在着力转型升级、推进智能化改造、推行精益管理、开拓销售市场等方面迈出了坚实的步伐,行业影响力持续扩大。下一步,eb007体育在线将继续推进创新发展、融合发展,增强企业核心竞争力和品牌影响力,用心用力eb007体育在线装备制造产业高质量发展,为建设成渝发展主轴中心城市奠定坚实产业基础。