eb007体育在线

内江召开“重龙”白酒上市推广协调会

—— 康俊出席
发布日期: 2021-10-14      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(内江日报全媒体记者 邬丹)10月13日,内江市召开“重龙”白酒上市推广协调会。市政协主席康俊出席会议并讲话。
 
  市第八次党代会确定了大力实施产业强市、开放引领、创新驱动“三大发展战略”,着力打造产业内江、生态内江、甜蜜内江“三个内江”。而推进内江白酒产业发展正是对市第八次党代会提出的决策部署的具体贯彻落实。瞄准打造“产业内江”的目标,内江市委、市政府正大力实施产业强市战略,持续推进食品饮料等特色优势产业做大做强,着力eb007体育在线内江白酒振兴、内江白酒品牌辨识度和影响力提升。
 
  据悉,重龙酒业组建于今年3月,产品7月顺利上市。目前,该企业生产上市了老百姓餐桌用酒重龙大曲酒,适用宴席场合的重龙喜宴酒,适合商务宴请、家庭聚会的城市名片酒大千故里·浓香酒以及大千故里·酱香酒4款重龙新品。入市以来,凭借良好的品质和悠久的“重龙”底蕴,赢得社会各界的广泛关注,受到广大消费者一致赞誉和追捧。企业生产的两款产品大千故里浓香、大千故里酱香分别获得“2021中国白酒挑战赛金奖及银奖”。
 
  会上,川酒集团和内江重龙白酒有限公司负责人介绍了重龙酒业发展情况。川酒集团党委副书记陈昆德表示,“重龙”白酒品牌是川酒集团“一城一品花生战略”又一次战略性布局,是复兴四川历史名优白酒,全面带动川东南地区白酒全产业链发展的重要举措,川酒集团将努力把“重龙”打造成四川名优白酒品牌,带动内江白酒消费市场提升和白酒产业创新升级,助力内江经济社会发展。
 
  康俊强调,各级相关部门和企业要认真学习贯彻落实市第八次党代会精神。要加强政策研究,全力支持配合内江重龙白酒有限公司,促进白酒产业全产业链发展。企业要整合资源,尽早规划建成“重龙”白酒灌装中心和白酒生产基地。要引进培养专业人才,加强产品研发,创新营销模式,提高产品质量,建立销售网络,积极拓展市场,提高市场占有率。要加强宣传,重点宣传重龙新品上市及重龙公司发展规划,强化品牌打造,不断提升品牌知名度,扩大品牌影响力。
 
  市政府副市长陈万见、市政协副主席黄俊伟;川酒集团副总经理熊吉、内江重龙白酒有限公司董事长鲁磊等参加会议。